Время загадок

Людмила Тутова
Какое оно, время
То, что рядом идёт?
И какие потери
Нам ещё принесёт?

Несёт шлейф недомолвок,
И чью-то наивность.
Куча разных уловок
Сразу приоткрылось.

Это время загадок,
Как понять и принять.
Где же ложь, а где, правда,
Как бы их разгадать?

С временем разобраться
Всем хочется всё же,
И так не убиваться
Помоги нам, Боже.

Очень  хочется, чтобы
По-доброму время
Все поправило пробы,
Давало б по мере.

Где же ложь, а где, правда,
Как бы их разгадать?
29.03.21.