Я уеду в город Сновинск

Влад Норманн
Я уеду город Сновинск,
в гости ждёт меня Тарас,
вместе с ним за сказкой новой
поспешим, как в прошлый раз,
попадём на Лукоморье,
там, не зная бед, и горя,
буду трогать звёзд фарфор я
и от счастья щурить глаз,
еду в Сновинск, Добрословинск,
Подчелябинск, Подмосковинск,
катит в Сновинск тарантас,
тарантас - не скорый поезд,
но для нас он в самый раз,
я хочу потешить вам,
начинаю свой рассказ,
покажу всё без прикрас,
вам про чудный город Сновинск
расскажу без лишних фраз,
в добрый путь, и в добрый час,
вот глаза я закрываю,
и ложусь на свой матрас,
в город Сновинск отбываю 
еду в Сновинск я сейчас!