Не торопись

Людмила Тутова
Не торопись по жизни,
Зачем, куда спешить?
Года и сами вышли,
А хочется  пожить.

Весне дарить улыбки,
В лужах отражаться.
Исправить все ошибки
И не обижаться.

Ведь не всё исчерпано,
Есть в реке водица.
Не стереть,  начертано
И шуршит страница.

И пусть ведёт дорога
Скорыми шагами.
Она идёт от Бога,
Он не шутит с нами.
29.03.21.