Доброе к добру

Людмила Тутова
Пусть горячее солнце
Растопит льдинки.
Из лужиц до донца
Выпьет слезинки.

Осушит просторы,
В зелени скроет.
Небесные взоры
С добром  откроет.

Всё шире и шире
Границы небес.
К ним понятен в мире
Живой интерес.

Не стоит тревожить
И дорогу мостить.
Всё доброе может
К добру приводить.
29.03.21.