5137 Доверю по праву сонет 5

Виктор Корнилов
Десятками. Поди проверь
Венки какие здесь по нраву,
Какие скрыть нам от тетерь?
Тебе доверю то по праву!

В Стихире ракурсы измерь,
Чтоб не искать потом управу,
Коль защищает от потерь
Мораль, пасущая ораву.

На этот сайт не зря пришёл
И право полное нашёл
Надежду на успех иметь!

Не ублажая власть и знать,
Сумел на опыте познать,
Как вдохновенье может греть.