Спальный вагон... 18

Станислав Климов
(соавторство с
Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Колеса в такт отстукивают ритм,
Покачивая наш с тобой СВ.
Мы по маршруту дальнему бежим,
Сердца стучат отчаянно в ответ.

Туннель в пути - я темноты боюсь,
Слова сквозь стук:
"Красавица, не трусь!"
За руку взял и нежно-нежно сжал,
А поезд наш быстрее побежал.

Прижалась ты и дышишь горячо,
А я во тьме нашёл твои уста
И нежно, вскользь,
Погладил за плечо
И эта тьма туннеля неспроста.

Обжёг уста, заставив трепетать
И мысленно о шалости мечтать.
В твои глаза случайно заглянуть,
Но темнота, мне в них не утонуть.

Твоих одежд снимаю нежно плен,
Капрон колготок шелестом с колен,
Кружевный лифчик падает на стол,
И вспышкой свет!
Состав тоннель прошёл.

Дверь заперта,
Никто к нам не войдет.
Нагое тело поцелуев ждет,
Руками торс я обнимаю страстно,
Без губ твоих моё нутро несчастно.

На каждой точке влажная дорожка,
Раздень меня, моя нагая крошка.
Тугая плоть, ей так мешают брюки,
Освободи меня от пут немножко.

О, мы с тобой уже почти близки!
В тесемках брюк тугие узелки,
Сама их нежно тихо развяжу
И плоть твою от пут освобожу.

Возьму в ладонь
Твоих сосков упругость
И стук колёс по язычку волной.
Ты вся дугой в экстазе изогнулась,
Но тут легла ко мне уже спиной.

Ах, музыкант, ты заиграл по нотам,
Целуя шейку, вниз ведя рукой.
Убрав на грудь тихонько
Светлый локон,
Шепнул на ушко:
"Я сегодня твой...".

Моя Богиня спального вагона,
Мой нежный ангел
Сказки неземной,
Я язычком проникну в твоё лоно,
Согни колени, поиграй со мной. 

По телу дивно пальцами играя,
Ты в поцелуях повернул к себе,
И медленно мне ноги раздвигая,
Стал дирижёром музыки во мне.
 
Толчками в такт,
Стучат колеса в сказку
И источает роза дивный сок.
А ты мою настойчивую ласку
Окольцевала пленом своих ног.

Как хорошо мелодия играет,
Хочу тебя всего я и сейчас!
И страсти стоны гул перебивают.
О, Бог ты мой, что думают о нас?..

Упало солнце с западного края,
И мы упали, выбились из силы
Летать в нирване сказочного рая,
Мы вновь греха Любовного
Вкусили...