Дикая кошка... 18

Станислав Климов
18+

Дикой рыжей кошкой
Выгнула ты спину,
Словно предлагая
Приласкать рукой.
Мягко замурлыкав,
Ноготки раскинув,
Он тебя желает
На полу такой.

Изумруд миндалин
Смотрит похотливо,
Перед гладкой кожей,
Вряд ли, устоит.
Влажных губ пухляшки
Язычком смазливо,
Опьяняешь смело
Манящий магнит.

Лепесточки смажет
Он тебе приятно,
Огненные кудри
Сладко между пальцев,
Водопад нирваны
На себя потянет,
Разведешь колени,
Словно ночь на пяльцах.

Пиком удовольствий
На вершине страсти
Выдашь не кошачий
Бесподобный стон.
Ты в руках мужчинских
Колдовских пристрастий,
Он безумно хочет,
Он в тебя Влюблён.