Сон о тебе... 18

Станислав Климов
18+

Ты мне приснилась,
Тигрица страсти,
Нагая Эля,
Заря с росой.
Широким полем
Мечты о счастье,
С улыбкой милой,
Ступней босой...

Туман над речкой
И снег ромашки,
Под блеск Влюбленных
Красивых глаз.
Плечами вьются
Твои кудряшки
И трели птичьи
Романс о нас.

В зелёных травах
Заночевали,
Меня Любила
Ты горячо.
Безлунной ночкой
Мы целовались
И ты шептала:
"Люби ещё..."

Я наслаждался
Девичьим телом,
Губами груди
Твои ласкал.
Ты безраздельно
Меня хотела,
А я руками
Твой грот искал.

Искал я трепет
Твоих коленей,
Упругих бедер
Благую дрожь.
Мир самый тихий
Во всей Вселенной
На колыбели
Любви похож.

Ты вилась страстью
В моих обьятьях
И предлагала
Себя испить
Губами жарких
Мужских пристрастий,
Хотела сказку
Мне подарить.

Ты обвивала
Меня ногами
И издавала
Благие стоны,
И сладким эхом
Под берегами
Плыла нирвана
Травой зелёной...

Туман спустился
Росой рассветной
И ты, нагая,
К реке ушла.
Мой сладкий Ангел,
Мечта Поэта...

Такой вот ночью
Ко мне пришла...