Снова снег

Татьяна Маршакова Дмитриева
Снова снег...
И мой заметает след,
И мой заметает стих.
Отсюда и до бесконечности -
Снег.

Устала.
А мне бы травы напиться!
А мне бы - солнцем погреться.
И кажется - ждать ещё век..
Когда ты растаешь,
Снег.

Смиренно
Иду я за шагом шаг,
Чеканя следами твой белый холст.
А ты - провожатый мой на сегодня.
Красивый, нескромный
Снег.