Полёт греха... 18

Станислав Климов
(соавторство с
Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Далекий рейс,
Москва - Владивосток,
В полупустом салоне тишина.
Народ уснул в полете на восток
И только нам с тобою не до сна.

Полет мой первый.
Я чуть-чуть волнуюсь.
В кулак сжимая тонкую ладонь,
А губы... жаждут, жаждут поцелуя,
Мою ладонь, пожалуйста, ты тронь.

Укрылись в плед,
Приятно и интимно,
Никто не помешает нашим ласкам.
Моя ладонь твоей ладони мимо,
Коленей дрожь,
Воистину прекрасно.

Неловко поцелуем стыд прикрыла,
Рука слегка скользнула по груди
И дальше ниже нежно окрылилась.
Ты прошептал:
"Постой! Не торопи...".

Где юбки край? Расстегивай скорее,
Хочу унять твою благую дрожь.
Под лифчик пальцы
Следуют бодрее,
Как твой сосок твердеющий хорош.

Сняла бы юбку...
Боже мой!..
Неловко...
Но ты же рядом и... Хочу тебя!
С тобою, нежный,
Стала я плутовкой,
Желая в страсти большего огня.

Боюсь, мы в страсти
Спалим аэробус,
Но мой огонь поднял в салоне плед.
Трещит ширинка,
Просто надо что бы
Сняла мне брюки,
Блин, не спит сосед.

Какой сосед?
Который в белой майке?
Да, видимо, немножечко смущён...
Рубашку прочь!
Сандаль давай снимай-ка!
Ты мною в синем небе обольщен!

Не снимешь юбку?
Поднимай доверху,
Твой лифчик сполз,
Я поцелую грудь.
Сегодня мы не снизу и не сверху,
Пристраивайся попкой как-нибудь.

Пристроюсь,
Но сниму сначала брюки
Приподымись...
Неловкость вся ушла.
Плывут под пледом
Шаловливо руки,
Беру меж пальцев милого дружка.

Я чувствую, как киска набухает,
От пальчиков немного потекла.
Вибрирует и стонет, я вставляю,
И похоть глаз в округлости стекла.

Секс в облаках. Боялась, но летаю!
Блаженство чувств
И рядом ты со мной.
Твой ствол Любви в себе я ощущаю,
И частое дыханье за спиной.

Гудят моторы, мы на пике страсти,
Ещё толчок, вулкан неудержим.
Впервые в небе истинное счастье,
Мы на восход с нирваною летим...