Пляжная страсть 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

"Красивый день
И солнце припекает,
А не сходить ли на реку с тобой?
Я там тебя, нагую, искупаю
И подарю горячую Любовь".

Пойти на пляж с тобой?
Да, соглашаюсь,
Купальник только свой не нахожу.
И голышом я славно поплескаюсь,
И после так на солнце... полежу.

Моя Любовь, я буду только рад
Зацеловать твой спелый виноград
И рассмотреть на солнце красоту,
Осуществив заветную мечту.

Пойдем скорее, солнце припекает,
Как-будто наши мысли все читает,
Что хочешь ты
И я б того хотела
Осуществить и страстно, и умело...

Песок горяч, река влечет сюжет,
Ты сарафан закинула в траву.
И красота от Евы, в неглиже,
Мне заслоняет солнце наяву.

Иди сюда - вода бедро ласкает
И кровь Любви застенчиво играет,
Легонько косу страсти распущу,
Тебя сейчас обнять уже хочу.

Я медленно спускаюсь за тобой
И глажу плеч красивые обводы.
Как хороша ты, все таки, собой,
Щедра к тебе с рождения природа.

Руками торс приятно обвивая,
Тебя губами сладостно ласкаю,
А все, что ниже,
Волны так волнуют,
Как-будто нас неистово ревнуют.

Разбавлю ревность,
Приласкаю грудь
И посмотрю на рябь
Вселенской дрожи.
Твои соски на вишенки похожи,
Они не в силах страсти обмануть.

Твою я мощь руками ощущаю,
Терпение от ласк уже теряю.
Русалку в плен
Любви своей возьми,
На берег страсти нежно отнеси.

На изумрудном ложе ты и я,
За язычком аллеет колея.
За вздохом вздох и набухает лоно,
А ты прогнувшись,
Выпускаешь стоны.

Да, я взлетаю и в тебе тону,
От страсти нежной дико извиваюсь.
И ножки вверх так дивно подниму,
Ещё! Хочу! - загадочно шепчу,
Твоей груди губами чуть касаясь.

На пике страсть,
На пике мой огонь,
Я извергаю лаву диких чувств.
Два тела стонут, стонут в унисон,
А я опять к Любви своей стучусь...

Пустынный пляж,
Песочек золотится,
Ты с негой потянулась из нирваны.
И мы с тобой
Две сказочные птицы,
Познавшие желание за гранью...