Унесу на руках к тем цветущим кустам!

Геннадий Головизнин
Я когда то хотел,целовать и дерзать!
в безмятежности губ твоих сладость
 как синицу в руках,я не смог удержать
 чтоб доставить обеим нам радость

 Ты же слёзы и смех,или горечь иль мёд
 и другою со мной быть не в силах
 кто однажды любил,тот конечно поймёт
 жаль,любви у меня не просила

 Я взаимности ждал,и не спал по ночам
 представляя что ты со мной рядом
 и тянулась рука к незажжённым свечам
 что могла ты зажечь своим взглядом

 Жизнь прошла стороной,но ты будешь во снах
 тёмной ночью мне голою сниться
 вот уж месяц апрель,это значит весна!
дай мне вдоволь тобой насладиться

 Унесу на руках,к тем цветущим кустам
 пусть ко мне твои груди прижмуться
 моё сердце зовёт к твоим сладким устам
 чтоб с тобою уснуть и проснуться!