Весна творит порою чудеса

Наталья Гарбуз
Пусть нам луна укажет путь дорогу
К мечте манящей в звездные миры
По млечному пути помчимся... С Богом!
Так пожелай же доброго пути!

Сердца и души счастьем наполняя,
Весна творит порою чудеса!
И мы летим, преград не замечая,
В мир грёз, туда, где воспарит душа!

Вдохни же воздух свежий полной грудью,
Прочувствуй тонкий аромат весны!
Пойми, что ты кому-то очень нужен.
Ты воплощенье счастья и мечты!
28.03.2021г.