Сила разума

Ян Николаев
СИЛА РАЗУМА


Сила разума и мысли,
К новой жизни поворот,
Мы же в омуте зависли,
Куда запад нас ведёт.

От Ведической  основы,
Знаний предков, Бытия,
Все ведомые свободой,
Продались за три рубля.

Треугольник с глазом правит,
Вместо Славы не Земной,
Явь и Правь служить заставил,
Папе римскому и Новь.

Безответственность вложили,
В догму истинных идей,
Закружили, раздружили,
Всех Славян с недавних дней.

Преклонение пред слитком,
Злата— или кирпича,
Ложу флибустьеров зыбко,
Навивает нам с плеча.

Что в итоге приключится!?
Демократия придёт,
Расчехлив перекрестится,
Пушками палить начнёт.

Под всевидящее око,
Жить толкают нас с тобой,
Только вот какая штука!
СУВЕРЕН Я— не изгой!


28.03.2021