Культурная экспансия

Виталий Бамбуров
На просторах сети интернет
И на многих телеканалах
Крутят фильмы каждый день
Как Америка Мир весь "спасала".

Как они победили "врага"
На экране они все "герои"
А на деле,все чепуха
Постановка,обман,да и только.

Подмена понятий,сознания людей
Чтоб нарушить связь поколений
Про убийства,разврат,воровство
Пропаганда без всяких сомнений.

Где же наше простое кино?
Запылились на полках картины
Доминирует здесь HOLLYWOOD
Universal,Соlumbia Pictures.

Позаброшенны книги давно
Интернет заменил их сегодня
Instagram,Twitter, Tik-Tok
Как приманка - скрытый наркотик.

Помни,чти своих героев
Есть о ком нам рассказать
Rambo,и "крутой" Chuck Norris
Так не могут воевать.

Их цель и важная задача
Распространиться на весь Мир
Влиять на ценности и взгляды
Культуры часть - идеология войны.