Просыпаюсь один

Александр Парусников
Что ты лапонька,как ты?
Видишь редко мигает звезда?
У твоей заблудившись койки
Вспоминаю о всём,как всегда...

Как всегда мне с тобой одиноко
Воет вьюга на все голоса
Было время так пели тревоги
А теперь как на речке-лоса

Я же зная источник жизни
И всё зная иду вперекор
Я преступник в духовной жизни
И любви непутёвый вор