Другу в юбилей

Виталий Скнар
Восемь  десятков славных лет,
Трудов, свершений и побед!
Объехал ты почти весь свет,
Прошёл ты с честью этот путь.
Хоть не дано нам молодость вернуть,
Ещё ты можешь стариной тряхнуть!

Видал недавно твою  дачу:
Красивый дом, и пруд впридачу -
Всё круто там, а не иначе:
Цветов, деревьев уйма и кустов -
Ты там пахать всегда готов.
Обилен результат твоих трудов.

Тасю поздравить с Юбиляром в моей воле,
Купается она в твоём любовном ореоле.
Привет и поздравленья  твоей дочке Оле.
Витя, мы с Галей счастливы, что ты – наш друг.
Немного истинных друзей вокруг,
Ты нам дороже, чем с золотом сундук!

Тебя мы любим и лелеем,
И, поздравляя с Юбилеем,
Хотим, чтоб вирус поскорее
Назад убрался, подлый змей.
Вдохнуть тогда б ты мог смелей
Вольный дух донских степей,

В гости к нам в Ростов  приехав,
Ничто не будет нам помехой.
Витя, тебе желаю я успехов,
Как доктор -  здоровья, главное,
Долгой жизни течения плавного,
Уюта семейного славного!

28.03.2021