Мартовское Чудо

Галкин Вадим Дмитриевич
Мартовское Чудо
Сонечка у нас!
Хороша, голуба,
В профиль и в анфас!
Словно солнца лучик
Среди серых дней,
Всех на свете лучше,
Не найти добрей!

От улыбки нежной
Треснет зимний лёд.
Весела, прилежна,
Пляшет и поёт.
Пусть твоё сердечко
Празднично стучит,
Радуй бесконечно
В жизненном пути!

Будь всегда задорной
С радужной душой,
Светлой, окрылённой,
Вечно молодой!
С праздником, родная!
В этот дивный час
Всех нас вдохновляет
Блеск счастливых глаз!