Пять лет мы ждали этого момента...

Татьяна Рамина
Пять лет мы ждали этого момента,
Пять лет... И разрешили нам стрелять!!!
Москва, ты заслужила "комплименты",
Вот только не испорти все опять.
Не надо больше   "минских" иль не минских.
Договориться с кем хотела ты?!!!
Донбасс все это время обелиски
Лишь устанавливал... Какие тут "мосты"???
Когда стреляют без конца по мирным,
Исподтишка, все больше по ночам...
На этих " братьях" "крест" поставил жирный,
Истерзанный Донбасс... Свой Инстаграм
Он пишет каждый день,
И пишет кровью...
За эту кровь получит враг сполна!
За каждый выстрел прилетит с  "любовью",
Ответка прилетит... Уже слышна...