Навылет

Марьям Рузимова
Знаешь, а мне даже нравится,
что весна не вступает в свои права.
Я до сих пор тебя чувствую кожей
Или просто схожу с ума?
Эти лужи, слякоть, простуда,
отвлекают от грустных мыслей,
надо бороться за жизнь,
но много ли в жизни смысла?
Сесть в полупустой вагон,
выйти на станции,
от которой до тебя двести шагов.
Четко их отмерять
и верить, в конце пути
ждет любовь, которая будет не просто,
а в сердце навылет стрелять.