Метаморфоза?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Эх, отъела Машка попу,
запустила талию,
И намылилась в Европу
Съездить раз - в Италию.
Но, слыхала: в заграницах
В моде очень стройные
Фрау-леди... - чем девИца
Очень уж расстроена...
И взялАсь за дело споро
(Эх, гуляй, Россия!),
Но закончилось всё скоро
Чем? - АнорексИей...