Волшебный Миг... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Меж двух Миров?.. Меж Многими Мирами
Вы Ежедневно ходите, увы!..
Вы, как Актёры, заняты Игра'ми...
Я - Сценарист! И "сцены" не новы'!..
Экзамены Вы все прошли успешно!
Последний Гонг звучит на Небесах...
Но жизнь свою живите Вы неспешно:
"Фальцетом" или "на басах"
Судить не надо никого - внемлите!..
Все - РОДственники Близкие Творцу!
Своих Сердец ЛЮБОВИЮ Велите
Проснуться Мир! Вы - До'роги Отцу!
Музы'ка Неба в Сердце Опустилась -
Что чувствуешь, Мой Сын-Гиперборей?
Моя Земля давненько Обратилась:
"Всех Разбуди! И лучше - поскорей!"
Моя Земля, Исполнив все Заветы,
Волшебный Миг Наполнит, аки МАГ!..
Ей не нужны овации,.. монеты
И тонны разрешающих бумаг!
Я Ей Шепну Цифири-Кода-Слово -
Вы не узнаете Пространства и себя!
Меж Всех Миров шагаете Вы СНОВА,
Меня и Жизнь по-новой Полюбя!

                ***

28.03.21. (21:50)