21-03-28-09046 Песочные часы

Вилобержи
Смотрю как сыплется песок
в часах на пять минут...
Вот так и жизнь имеет срок,
мгновенья не вернуть...
В масштабах вечности она
песчинок только горсть,
и я лишь тлен, лишь пепел, прах
и временный здесь гость...