Ликвидация зимы

Ирина Дарнина2
Как не хотелось бы зиме
Продлить своё существованье,
Нагрянет солнышко извне,
Даря горячее лобзанье.

И ликвидирует весна
Остатки снега всем на диво...
Как прежде обликом нежна,
Как прежде сказочно красива.

Не сможет сердце унывать,
Застигнув мир в преображеньи...
Весны прольётся благодать,
Даря любовь по мановенью.

И этим воздухом дыша,
Забыв все тяготы земные,
Легко возрадуясь душа,
Получит чувства золотые.

За ликвидацию зимы
Душа и сердце благодарны...
И не останутся немы,
И не останутся коварны.

С благодарностью за
Вдохновение!

http://stihi.ru/2021/03/23/3966