На эскалаторе времени

Елена Лысенко
На эскалаторе времени
К Тебе поднимаюсь на встречу
Без страха, без тяжести бремени,
Чтобы с Тобою быть вечно.

Чувства легки и возвышенны,
Без притяженья земного,
Молитвы, прошенья услышаны,
Немного в пути и я -дома!

Жизнь - в небеса восхождение,
К ним я стремлюсь ежечасно.
Пока же ещё в предвкушении,
Мечтаю о мире прекрасном.