Что знает прекрасно ноябрь

Никита Сибаритов
Что знает прекрасно ноябрь,
И никогда не расскажет февраль:
Картинки весёлых и милых зверят
Вновь телеграм и французский букварь.

Прогулки по лесу, игра на снегу,
Сотый мужчина, бегущий навстречу,
Дорогу налево, пони, лыжню,
Укусы за ушко и тот поцелуй.

Розовый пони, что не оттирался,
И запах природный с куртки в прихожей.
Истории ради: и я не старался,
А гордо носил! Ведь дорого, всё же.

И "в сердце моём навсегда зарифмован
Твой взгляд, не имеющий точной цены"
Его сохранили другие стихи
Вместе с другим, что мне дорого тоже.

Я всё это помню и вряд ли забуду,
Но рассказать едва ли смогу.

https://vk.com/sybaritow