Полнолуние

Настя Барс
Луна полна и воздух свеж,
И темноты густа вуаль.
Река потерянных надежд
И не одной из них не жаль.

Полночный свет нашепчет мне
секреты высшего творца.
Доверюсь вновь Его руке
Не видев и не знав лица.

Мне истина дана судьбою,
В небесной еду колеснице.
Омоюсь колдовской водою
Чтоб воспарить на небо птицей.

Таков закон простых вещей,
Коль хочешь истину познать -
Ты небо слушай, не людей
И чувствуй Божью Благодать.