Нет защиты!

Миша Шурубура
У многих из нас-
Нет защиты от хамства,
От тех наглецов-
Что с нами живут,
Порой МЫ страдаем-
Не зная об этом,
Что те "наглецы"-
Нам ломают судьбу.

Метод обмана-
У них простой даже:
Заманят куда-то,
В любую "игру",
Потом там "обуют"
На деньги однажды;
Что ВЫ расчитаться,
Уже б не смогли.

Потом пожалеете
ВЫ этой встрче,
Что с первого дня
Не узнали ВЫ их,
ОНИ могут даже-
Поставить на "счётчик";
И эти долги-
Будут так тяжелы!
    г.Геленджик07.06.15г.