Любимой женщине

Анатолий Ходус
 Авторская песня

Твоя доброта и улыбка
Все время с ума меня сводит.
И пусть говорят счастье зыбко
Кто счастие ищет находит.

Мужчины пускай рассуждают
Со многозначительным видом,
Что дескать любви не бывает.
Им, думаю, просто завидно

Завидно, что я расцветаю
Лишь только тебя я увижу.
С тобой я теряюсь и таю
Порою себя ненавижу.

По русски стройна и красива
Горда, себе цену ты знаешь.
В движениях плавность и сила,
В глазах огоньками блистаешь.

Ты зорька моя и отрада,
Ты мой ручеечек весенний.
Не надо мне лучше, не надо.
Пред тобой преклоняю колени.

2015 год