Близкие люди

Инна Волынская
Близкие люди, любимые люди –
Кто за спиною тебя не осудит,
Кто тебе правду скажет в глаза,
Будучи против, будучи за.

Всё, что с тобой, их волнует серьёзно,
Чтобы исправить было не поздно.
Близкие люди душой близки,
Рядом с тобою иль далеки.

Только у каждого в жизни их мало.
Часто кончаются связи провалом.
То ли ошибка, то ли вина...
Рвётся натянутая струна.

Но настоящая рваться не будет!
Переплетаются души и судьбы.
Близкие люди сердцем, душой,
Будьте, родные, рядом со мной!