Предновогоднее

Елена Лерх
Давай, новогодний Джин,
Из кувшина свой х*р покажи
И весело нам спляши
На карнавале лжи,
Оправданной временем, тупостью,
А может, просто усталостью,
Или излишней доступностью
Благ, или отсталостью
Хвоста от локомотива.
Кружи барабан лет!
А мы под прежний мотив
Поставим новый сюжет.