Девочка-дурочка

Валерия Батурина-Миргородская
Вышла на улицу девочка-дурочка,
Всем улыбается, квохчет, как курочка:
"Здравствуйте, здравствуйте!", пляшет, красавица,
Хочется очень кому-то понравиться.

Тут ей и тётеньки, тут ей и дяденьки,
Юноша бледненький, вроде не пьяненький,
Глазки построят, обнимут за талию,
Она к ним всем сердцем, они - к гениталиям.

Любят дешёвые все удовольствия,
Девочке это противно, не свойственно
И не забавно. Девочка морщится
И начинает конкретно топорщиться.

Пусть эти тётеньки, пусть эти дяденьки
Мимо проходят наивной дитятеньки.
Времечко катится, девочка старится,
Больше не хочет кому-то понравиться.