Апрель

Марина Коробейник
Выглянуло солнышко,
Таять стал снежок.
Из сугроба тоненький
Льётся ручеёк.
Прилетают зяблики,
С крыш звенит капель.
Бежим пускать кораблики,
Ведь наступил апрель!

28.03.2021