Любимые просторы

Новогодняя Фея
ЛЮБИМЫЕ ПРОСТОРЫ.
Ромашковое поле
И белая берёза,
Такое всё родное,
Что выступают слезы.

Прошло на Волге детство,
Потом жила в Сибири,
Но среди  сосен, кедров
Берёзку все любили.

И нет милей и ближе
Ромашек средь полей,
Их сердцевинок  рыжих,
Как солнышка лучей.

Люблю природу разную,
Но вижу я во сне
Ромашку нашу нежную,
Березку вдалеке.
Елена Щетинина, 28.03.21г.