Опус 47359. Читая Геннадия Алексеева

Вячеслав Цыбулько
47359---09:40, 26.03.21, читая Геннадия Алексеева.
Восторженные идиоты…
А их ведь становится всё меньше…
И здесь не помогут никакие… квоты…
Просто их воспитывать… не умеем…
И этому… не научиться ни в какой академии…
И что же это такое в мире… делается!
И что же это такое с миром… делается!