Опус 47358. Читая Геннадия Алексеева

Вячеслав Цыбулько
47358---09:34, 26.03.21, читая Геннадия Алексеева.
Меня охватывает… восторг,
В походах моих… по миру…
Его нарушают… Кто?!..
Кто убоги душой… и сиры…
И это непросто… преодолевать…
И очень сложно… одолевать…