Вдвоём..

Светлана Тлецери-Оздил
Тихонько волны шепчут нежное - о нём..
В воде журчит любовь безбрежная - вдвоём...
По телу струйкой солнце ласково - сейчас..
Все песни мира в океане сложены - о нас..
А чайки верят людям искренне - мечта...
Как будто и не ждут их вовсе - холода...
Зажглись для нас ночные звезды -  небеса...
Соленый бриз,босым по берегу - вода...
Смывает  на песчаном зеркале - следы...
Навстречу восходящим бликам - я и ты...
Тихонько шепчет ветер важное - о нём..
Волнует океан сердец дыханье - мы вдвоем..!