Твой лик ловлю я, глядя на прохожих..

Елена Буре 2
Твой лик ловлю я, глядя на прохожих,
Желая, чтобы кто-то был тобой,
Я взглядом провожаю взор похожий,
По имени позвать желаю не впервой..
И сердце начинает биться громче,
И лёгкие спазмирует в груди,
Любимый ты капкан для гончей,
При солнце помню, помню и в дожди..