Безнадежный больной

Марина Коробейник
Он знает - ему суждено умереть...
И чуда не ждёт.
Родным говорит он: "Не надо жалеть,
Идите вперёд"...
Он делает вид, что привык,
Что смирился с судьбой.
Но только в душе его крик,
Пускай и немой...

28.03.2021