Нашла старое

Бахарева Мария
Надоело быть тихой, надоело всегда быть послушной!
Как же хочется взять и уйти на четыре стороны!
Разорвать твои письма, уехать из города душного,
Чтобы сердце мое перестали клевать вороны.

Как же хочется мне видеть сны по ночам светлые,
Перестать убивать себя медленно, перестать маяться!
Души черствые стали, как камень. Чувства все безответные.
Обижаешь меня и идешь перед Богом каяться!

Как же хочется мне убежать, раствориться, спрятаться,
Чтоб не видеть, как рухнет мир под тяжестью подлости!
Справедливость жива, верю каждый за все расплатится,
Каждый вспомнит о совести, там... на краю пропасти!

Надоело быть тихой, надоело всегда быть послушной!
Все разрушено....Все, чем я так дорожила!
Я боялась предательства, а еще сильней равнодушия,
А выходит, что только это и заслужила.