Опус 47345. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47345---21:50, 25.03.21, читая Вознесенского.
Стихи должны проникать… в души,
А не стоять на полке.
Тогда ничто нас… не задушит…
Тогда никто нас не задушит…
Но силы нужно… столько…