Бокал

Надежда Горячева
Бокал наполнен сладким ядом
Мечты, фантазии, любовь!
Какое счастье и отрада!
Они с небес спустились вновь!

Всё лучезарит и смеётся,
Какая Божья благодать!
«Как наше слово отзовётся»
Кто может, как его понять?!

Но, пониманье редкий бонус.
Чего хотим? -Какая блажь!
У каждого из нас, свой тонус,
И с разноцветием багаж!