Нет моего

Александр Степанов 50
Нет моего и нет твоего...
Есть представления, некие мысли,
Что проникали так глубоко,
В гору тянули, роняли так низко...

Всё, что накоплено, взято взаймы
Сроком на эту короткую жизнь,
Глупый театр, мудрые сны,
Всё проиграй или проспи...

Грязные роли в этом кино,
А режиссёры вечно пьяны...
Время, ну, как оно медленно шло,
Что-то искали, а не нашли...

Помыслы - прах, ценности - пыль,
Нет моего и нет твоего...