За окном опять дожди

Абсолют Мысли Андрей
Дождь опять за окном,
Магнитит погода влагу,
Смотрю в этот час и влюблен,
и счастье приходит с  печалью…
жизнь мне кажется не простой,
но простое приходит не сразу,
ангелы мокнут в  краях,
в ихних сердцах рассветы,
жизнь потихоньку течёт,
возле берега этого,
что же поднять с земли,
может крылья завета,
может спуститься с гор,
в дальности лужного эха…
дождь не смолкает в заре,
листья уплыли в небо,
и промочив себя  я сочинил поэму…

второй стих
дожди, дожди опять пришли,
намокли в небе журавли
и тихой стаей завывая,
несется в мир погодой края,
несется жизнь среди ветров,
и молкнет в небе яркий гром,
и лужи пузырятся в след,
в след тех святых побед,
и я стою на перепутье,
поднявшись верх к весенней сутре,
и прочитав молитву дня,
ушёл я в те святы края…