08. 03. 2000

Сергей Степанишин
8-е Марта - это, братцы, - повод!
Мы поздравляем сегодня всех сестёр!
Нам каждый жест и взгляд их в жизни дорог.
Они умеют в нас зажечь любви костёр.

Весна! Любовь! Проталины и лужи.
Пусть всё цветет! И женщины цветут!
Ведь Ваш задор весною нам так нужен,
Мы уступать готовы Вам и там, и тут!

За наших дам! За преданных сотрудниц!
За теплоту, за их здоровье и уют,
За красоту неутомимых спутниц,
О ком слагают песни и поют.

08.03.2000