Презентация книги Люби Небесное

Ольга Коваленко-Левонович
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ "ЛЮБИ НЕБЕСНОЕ"
Ну вот и прошел вечер-презентация моей новой книги. Она восьмая по счету и совершенно особенная. В ней собраны стихотворения православной тематики, написанные за последние двадцать пять лет.

Книга создалась стремительно, вышла быстро, и тираж уже почти растаял. Если будет так востребованна, нужно будет допечатывать.

Рукопись была огромной, пришлось отсеивать и отбирать, в итоге в книжке поместилось 243 стихотворения (вчера считала, могу и ошибиться). В книге девять разделов: о храме и праздниках; о современном мире; о поиске Бога; о покаянии; об Ангелах; о ближних людях; о душевных состояниях; стихи о стихах; о Вечности.

Книгу редактировала-макетировала сама, и рисунки - авторские.

Вечер получился необыкновенно душевным. Пришли неравнодушные люди, умудренные жизнью и годами, слушали очень внимательно. И я, чувствую, выложилась на все сто процентов. Спасибо за любовь и поддержку работникам Библиотеки Православной культуры - Людмиле Викторовне и Елене, отцу Дионисию Лысикову, поэту Андрею Харитонову, прихожанке Пантелеимоновского храма Татьяне Павловне и, конечно, любимой мною Тамаре Плотниковой. Её песни согревали наши сердца.

Спасибо и низкий поклон всем гостям!!! Всем выступающим, в том числе Александру Мелкову за песню под колокольный звон и Виктору Садчикову за стихи. Спасибо, друзья. Все ваши слова сложила в своём сердце, услышала много интересных мыслей, откликов и впечатлений.