Я не вернусь

Лидия Артюшина
Вчера была чертовски пьяной,
Плыла ромашкой по волнам,
Река казалась океаном,
Душа взлетала к облакам.

С похмельем снова стала пьяной
Колючей розою в шипах,
И я ругалась громко рьяно,
Но снова слёзы на глазах.

Я завтра тоже буду пьяной, 
И из души польётся лесть,
Ты будешь вновь моей забавой,
С тебя надменно выбью спесь.

Но,а когда я буду трезвой,
Я свой характер покажу,
К тебе примчусь походкой резвой
И прямо в лоб тебе скажу.

Ты не один во всей Вселенной
И ты не Бог среди любви
С другим я стану королевой
Я не вернусь, и не зови.