Наша судьба

Миша Шурубура
Нас бросает суьба-
То туда, то сюда,
А к судьбе то у нас-
Нет вопросов сейчас.

МЫ живём как всегда:
От звонка до звонка,
И порою судьбу-
Проклинаем всегда.

НО,ОНА то причём?
Когда жизнь тяжела,
Нас заботы терзают-
Днём и ночью всегда.

И спешим МЫ всегда,
Свою жизнь подганять,
Что бы сделать всё то-
Что несделал вчера.

НО,политики нам
Любят судьбы менять:
То войну затевают-
Среди белого дня.

И опять МЫ спешим,
Чтобы нас недогнать,
Быть всегда впереди-
МЫ желаем всегда.

И МЫ "гоним судьбу"
Всё вперёд-как всегда
И недумаем даже-
О жизни тогда.

ТЫ прости нас "судьба",
Что МЫ наглы всегда,
А судьба нас порой-
Даже губит всегда!
      г.Геленджик 02.06.15г.