В ЭТУ ПОРУ...

Вера Писаренко
В эту пору цветут мимозы
Ведь морозов прошли угрозы.
В эту пору я, как обычно,
Теряю свои рукавички.

(Иногда я бываю беспечной).
Даже жизнь на земле
быстротечна.
Рукавички же так... ерунда.
Кстати, я их теряю всегда.

Я куплю их по-осени снова.
А сейчас я к весне уж готова.
Ведь морозов прошли угрозы,
Ведь уже расцветают мимозы!