Подожди, не нужно гнаться

Александра Прохоренко
Подожди, не нужно гнаться
За стрелою на часах
Ты замри, чтоб прикасаться
К удивительным вещам

Кверху голову вздымая
Ты увидишь Солнца свет
В нём таится неземная
Сила, что творит рассвет

В небе галочки порхают
В их кры;лах свободы звук
Он немой, и он пугает
Но несёт их за версту

За границей небосвода
Тают инеем огни
Жизни их рождают ночи
Они будто мотыльки

Капля каждая тумана
За собой скрывает то
Что не видно зорким глазом
Но в нём вьется волшебство

В каждый взгляд мимо прохожих
Загляни, и ты найдёшь
Сотни тысяч непохожих
Судеб, что бросают в дрожь

В пути жизни пролегают
Чудеса, они кругом
Их в бегах не замечаем
Всё оставив на "потом"...